观音菩萨菩萨施药,老太太起死回生

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2020-07-0320:54:16
评论
9,731 645字

观音菩萨菩萨施药,老太太起死回生

黑龙江/李惠春

我今年78岁,退休前是七星泡镇供销社经理。家母一生吃素念佛。我自幼受其影响,一生不沾烟酒,不敢恶口、妄语,不贪不占,惜老怜贫,在家孝敬父母,出外多行方便。

1989年秋我患糖尿病,经长期治疗不见好转。今年6月病情加重,卧床不起,出现血尿,到县城住9天医院,医生吩咐准备后事。我要求出院回家死。到家后,我想:观世音菩萨大慈大悲,专救人间苦难。就对儿子说:“你烧上香,求佛菩萨吧。”我儿子就跪到佛前祈祷,我也默默求佛。

当晚,我梦见一个身高两米的红脸大汉,进来对我说:“你跟我来。”我就跟他走了好远,到一个大门楼下。抬头一看,柱子后露出半个身子半个脸身着白衣的观世音菩萨,和在电视里看到的一模一样。我急忙向菩萨行礼。菩萨对我说:“你的病够呛呀,给你一点药吧。”说着一伸手,从指尖流出黑色小药丸交给我服下,顿觉一直清凉到胸口,立即身心清爽。我刚想道谢,菩萨对我说:“你回去吧。”大汉领我走了一程,推我一把,我“哎哟”一声,睁眼一看,倒在自家的炕上。这时发现我已出了一身冷汗,全身清爽。儿子说我已昏迷了一夜,小便在床上都不知道。大家都认为我不能好,这回好啦。这是观音菩萨救了我呀。

从那以后,我什么药也没有吃,渐渐硬实起来。今夏吃香瓜、西瓜都行,现在走远路干轻活全行,完全和健康人一样。真是佛菩萨慈悲令我起死回生。我立即受三皈五戒,决心万缘放下一心学佛,并愿以此真实经历敬告十方善信,以劝进学佛信心。(1992年11月20日)

黑龙江省宝清县七星泡镇李惠春

选自《观音菩萨本迹感应颂》选译增补本

做小姐的女孩学习传统文化之后 传统教育

做小姐的女孩学习传统文化之后

有一天,我突然觉得累了,想学佛,但我不知该如何走入佛门。 无意在网上看到了《圣贤教育改变命运》这个视频,一看就入迷了。为了看彻底,我从淘 宝上请购了《和谐拯救危机》《了凡四训》《认识佛 教》《为什么不...
念经半年胎记消失 学佛感应

念经半年胎记消失

1,念经半年胎记消失 在朋友开的佛具店里,有一次来了位老阿姨,朋友赶紧介绍说这是王姨。 我一看这位王姨,吓了一跳,她的大半个脸,被一块红色的疮疤(胎记)盖住了。 她见我惊异,就说:“阿姨平时不好意思出...
念地藏经超度父亲,年赚几百万 学佛感应

念地藏经超度父亲,年赚几百万

我爸爸是13年去世的,当时什么也不懂。就看到说只要读地藏经,就能超度我爸爸。 我爸爸去世第二天,我就去寺院许愿,我说我要读1000遍地藏经,做1万件善事,超度我爸爸。 回家我就念,一天四五遍,嗓子都哑...
梦里告知:药师佛也是财神 学佛感应

梦里告知:药师佛也是财神

梦中告知,药师佛亦财神 从今年开始专修药师法门起,就从寺庙请了一尊药师佛佛像,经过寺庙如法装藏,加持力想必是不言而喻。从请完佛像到抵达,大概需要15天的时间,因佛像是从尼泊尔先发到寺庙,装藏后再发过来...
匿名

发表评论

匿名网友