我自己的绝对亲身经历——邪淫欲的恶报!!!

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2020-07-1419:14:03
评论
11,580 933字

我是个业障很重的人,本来出生不久就该死的——婴儿的时候就得了严重的痢疾,下了病危,跌跌撞撞地活到现在26岁,其间得病无数,大病小病没断过,如家常便饭,每天不在病中就在愁中。呵呵,现在想想也就只有小时候10岁以前过得顺心点——因为妄念少一点。

我是从小学可能2、3年级(具体记不清了)染上手淫恶习的(前世淫业之重!!),那时什么都不懂,以为正常,所以一直持续了多达10多年之久!!!后来中学的时候因为气血还算充足,又看了不少色情录象和光碟、上黄网(这些东西害人之深!!)一直很喜欢异性,看见漂亮的女生就想去亲近,简直和禽兽无异!一直到20岁左右接触了佛法,才知道对身体和德行的伤害又多重!!

从去年左右开始,我感到长期腰酸背痛、腹涨难忍,一天到晚精神不济,四肢乏力等等症状太多太多,难受至极。最近去医院检查了一次,竟然出现血尿(红细胞超标)!!要知道这是肾脏重度受损的表示啊!祖师们说肾病是淫欲的果报真是太正确了。还有,我在很小的时候就得了乙肝,直到现在肝功能都长期不正常,迟早会肝硬化直到肝癌,现在肾也出问题——本来肾(属水)能生肝(属木)的。哎,真不知道死亡会在哪天到来。不过我父母都于去年病故,没有什么牵挂,也没有女朋友(仍旧是果报),对求生净土还算比较深切……

最近有幸从寺院的法物流通处得到一本印光大师增订的《寿康宝鉴》,才开始发愿痛戒淫欲,一切色情网站坚决不上,原来看过的统统去网上举报中心举报,不近女色(包括很多,总体来说,只要起心动念是个“色”字或者“淫”字,就要当下熄灭!)力争让心里清清净净,不想多的,多念佛。每天读诵至少半卷《地藏菩萨本愿经》,周末放生。

只希望淫欲能灭,业障能除,则幸甚幸甚!!

在此,我作为一个过来的业障人,真的劝大家特别是男性朋友,对于色欲,能戒就戒了吧,以后苦得很啊,这玩意儿真的惹不起啊,现在对于肾脏疾病基本没什么办法治的,发展到最后就是尿毒症、肾衰竭了,因此而死的人不知道有好多!到时候除了成就的菩萨没人会觉得不难受的!!

上面我把我的一些龌龊事说出来,只是希望大家都不要像我现在这样,想补救都来不及了。持戒要趁早啊!!其实我原来也看过一些其他善知识关于自己淫欲果报的叙述,但说实话都没提起重视,现在好了,得病了,重视了。哎,……

千万老板脏病烂大腿 邪淫恶果

千万老板脏病烂大腿

我家小区门口有个小卖铺,老板是一对南方口音的中年夫妻。 丈夫腿不好,走路一瘸一拐的,平时坐在店里,话很少,在妻子面前唯唯诺诺的,每天挨妻子的骂也低着头不说话。妻子性格爽朗,因为总在那买东西,几年时间已...
高考复读与红眼病 邪淫恶果

高考复读与红眼病

大家好,去年暑假的时候我接到一个内蒙古呼和浩特的孩子的求助信,他告诉我他得了严重红眼病,省里最大的两家西医院全看过了,换了4种眼药水,效果接近零,而且医生和他说,以后会不断复发,现在则眼睛非常红而基本...
夺人丈夫,我的报应9年后不期而致 邪淫恶果

夺人丈夫,我的报应9年后不期而致

异国他乡,我爱上了一个有妇之夫。大学毕业,我被分配到这个与俄罗斯毗邻的边境小城旅游局做了一名俄语翻译。国庆节前夕,我带团到俄罗斯滨海边区哈巴罗夫斯克观光旅游,在那个风光旖旎的异国城市,我认识了林暖。 ...
匿名

发表评论

匿名网友