一个女人的邪淫忏悔

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2020-07-1420:43:30
评论
12,600 1702字

我是个无始以来罪孽深重的人,自从小就喜欢幻想、暗恋异性,比一般的女孩子更甚,以致于学业荒废,本来是品学不错的,因为内心常常受邪淫的煎熬,最后只考了个专科。

2001年处了一个对象,2003年结婚,婚前同居了一次失败,发现此人(后来的老公)好象患有性无能,当时很想跟他分手,但处了很久家人都完全认可了,事实情况也没跟家里人说,本想着他慢慢会好,谁知婚后不到几天他完全丧失了性能力,后来也花了不少钱喝中药都没治好,刚开始我也不很在意,因为我不是性欲很强的人,时间长了,看到好友抱着小孩,被家人逼问怎么不生孩子,也不敢跟家人说,心里就起了嗔恨之心,那时我不明白今世贪着这样的婚姻都是我前世的业力所为,我心里越来越不平衡,就经常使小性子,他本来身体不好,加上自卑,经常被我语言打击的整天都不说话,他是个很善良的人,工作、家里都非常尽心,平时孝顺父母友爱兄妹,各方面比我做得好多了,而我整天都在哀叹自己不公平的命运,每天都只想着自己,我是多么的自私和愚痴!

2005年新分来的同事比我小了好几岁,因为我看起来年轻,他把我当成追求的对象了,后来我婉转告诉他我的实情,过了不久他被借用到别处了,过了好几个月他又调回来,没想到我们发生了精神恋情,那时我一心想着要是能跟他结婚该有多好啊!可我是个已婚的女人他也不想做第三者(他还有很有廉耻的,而我就意识不到自己的不道德),2007年我换了个单位,不久他就辞职回天津了。

我在新的单位男同事很多,不论已婚或未婚都很喜欢围着我转,我心里非常嫌恶,很想念那个同事。我心里更发疯一样非要跟丈夫离婚不可,有一天来了个新的实习的男同事,年纪不大,使我想起了以前的同事,就没事找他说话,有一天他要上我家玩,我同意了,本来是想找他倒苦水的,晚上就我一个人在家,我被逼和他发生了关系,当时有一种破罐破摔的自虐倾向,不知道已犯下了弥大大罪,我的脑子真是彻底昏了头,我的智商就跟畜牲道的一样,我的礼仪廉耻道德全都没有了!过后来往了好几回我内心忽然生起了耻辱心就跟他断了,可是我还是很想念原来的同事,又有一个男同事平时看起来不错,经常找我说话,熟了我就找他诉苦,那时候罪孽深重愚痴的我就象一个没有头的苍蝇一样到处乱撞,结果我又被他诱奸了(只能怪自己,苍蝇不叮无缝的蛋),过后我非常后悔,决定不再跟他来往,事隔不久突然发现怀孕了,我忍痛去打掉了小孩跟他断了联系,那时的我,愚蠢得自认为打掉的只是肚子里一块肉而已,岂不知道我已丧失人性造下了万劫不复的无间地狱恶业,净空法师有堕胎的开示:杀生里面,尤其是堕胎的罪过比什么都重,堕胎是杀人,冤冤相报,麻烦可大了。我因为邪淫,愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的孩子,杀死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。我一心愚昧自私地总认为自己命运不好,老天不公平,却丝毫不知反省并接连造作恶业。

2009年我又换了个单位,当时我和我丈夫的离婚手续还没有办妥,是我硬提出离婚,他哭了我也不肯回头。不久有人介绍个不错的男的,很有才,我很喜欢,认为从今后终于可以过我梦想中的生活了,两个处了段时间关系很好,办完与前夫的离婚手续后就打算结婚了,谁知道没多久我就生病了,子宫里出血,也弄不清是什么病,吃药看医生治了好几个月都没效果,这个男的就硬是跟我分手了,我抛弃丈夫这回受到了应有的报应,我当时嫌他生理有病,而我这时也生了类似的病。

在此期间,我心里非常伤痛,有个比我小的男的追我,病好了后我又昏头跟他同居了,又造下恶业。最后我们两个人在一起得不到家人的认可,只好跟他分开了。

现在的我,身体不好,身体虚弱妇科病连连,工作不顺。

泣谢上师佛陀对弟子的慈悲加持,使弟子此生得闻佛法,我痛悔往昔造下的弥天恶业,我的每个毛孔里都流着肮脏的脓血,是身臭秽令人厌恶。我对不起我堕胎婴灵,给婴灵儿女造成了巨大的伤害,太罪恶了,妈妈知道错了,对不起你,恳请你宽恕原谅妈妈!我对不起前夫,对不起与我有染同事妻子、小孩,我发愿即使丢掉性命永不再造邪淫、堕胎恶业,更祈盼天下同我一样婚姻不幸的女人要及早自我醒觉,远离婚外恋、未婚同居,远离堕胎邪淫,远离地狱恶业!万恶淫为首,因果报应真实不虚。

千万老板脏病烂大腿 邪淫恶果

千万老板脏病烂大腿

我家小区门口有个小卖铺,老板是一对南方口音的中年夫妻。 丈夫腿不好,走路一瘸一拐的,平时坐在店里,话很少,在妻子面前唯唯诺诺的,每天挨妻子的骂也低着头不说话。妻子性格爽朗,因为总在那买东西,几年时间已...
高考复读与红眼病 邪淫恶果

高考复读与红眼病

大家好,去年暑假的时候我接到一个内蒙古呼和浩特的孩子的求助信,他告诉我他得了严重红眼病,省里最大的两家西医院全看过了,换了4种眼药水,效果接近零,而且医生和他说,以后会不断复发,现在则眼睛非常红而基本...
夺人丈夫,我的报应9年后不期而致 邪淫恶果

夺人丈夫,我的报应9年后不期而致

异国他乡,我爱上了一个有妇之夫。大学毕业,我被分配到这个与俄罗斯毗邻的边境小城旅游局做了一名俄语翻译。国庆节前夕,我带团到俄罗斯滨海边区哈巴罗夫斯克观光旅游,在那个风光旖旎的异国城市,我认识了林暖。 ...
匿名

发表评论

匿名网友