祈念观音菩萨圣号 ,神秘护士救活早产儿

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2020-12-1022:49:56
评论
8,100 1323字

祈念观音菩萨圣号 ,神秘护士救活早产儿

我姓方,家住在台北县的三重市。我是一个学佛的人,平日若居家则诵经念佛,外出则到各讲堂佛寺听布道,平时也经常供养三宝,并默默从事布施济世的工作。一九八三年发生的奇迹,使我更坚定平时念佛和布施济世的信念。

一九八三年农历七月二十五日,我刚用完晚餐,我的三女婿打电话来说,怀孕才满七个月的妻子突然感到腹部疼痛异常厉害,现已送至妇产科医院,医生表示孩子可能即将临盆。我听后马上赶到医院,一路上不断的念“大慈大悲救苦救难观世音菩萨”的圣号。到医院后看到三女儿平安无事才稍感放心,随后又赶回家煎煮补品准备给三女儿服用。不久,电话又来,表示女儿已经生下一个男孩,现在已送往台大医院急救;这时我立刻放下手边的工作,马上去烧香求佛,并且发愿:如果她们母子两人能够平安无恙,今后母亲将吃早斋,小孩将皈依三宝。

我自从妇产科回家后,我的大女儿和三女婿一直陪伴着待产的三女儿,到了晚上十点十四分,终于产下了一个七个月大的早产儿,重约两公斤,全身呈灰黑色,气若游丝,奄奄一息。由于该医院无法提供急救和保温的设备,大女儿和三女婿便当机立断,马上抱着小孩拦了一部计程车直奔台大医院。一路上,大女儿不断的念佛,祈求婴儿的生命能够获救。

黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。

到了医院,由于事先没能通知医院事先作好各种准备,因此这种突然的要求和紧急的情况使院方颇感为难和不快,幸亏经过一再的道歉和解释之后,医护人员才勉强加以接受。这时一位医师走过来,仔细的瞧瞧这一个全身发黑的小生命,然后便摇摇头说:“恐怕没办法了……纵然将他救活,也可能会成为智能不足。”这时的亲人,眼睁睁的看着小孩面临着生死的紧要关头,而他们唯一所托的希望——一大群医护人员,却竟然显得束手无策,而且一再表示无能为力的时候,内心的难过和焦急实在可想而知。

然而,就在这个令人伤心和几乎完全绝望的时候,却忽然有一位穿白衣、面貌很慈祥的护士走进来,看看小孩,然后说:“这个我会,让我来试试看。”接着,她就用手轻巧的在这孩子的脸上和身上加以摸抚和按摩,这样连续重复几次之后,孩子皮肤的颜色竟然令人意外的逐渐的变为红润,旁边围观的医护人员看到这种奇妙的按摩技术无不面面相覤,啧啧称奇,这时,大家觉得孩子已有希望,也就赶紧准备保温箱,然后将孩子安置妥当。

对于这一位救命恩人,我们当然感到万分的感激,不过当我三女婿回头要加以道谢的时候,她已经不知去向,后来也始终找不到她的影踪。后来向身边的医护人员查询,他们都表示不认识这一位护士,他们反而问我三女婿:“刚才那位护士不是你们自己带来的吗?”后来,他们下楼到处询问是否曾派护士上楼,所有的回答也都说没有。尽管如此,大家对于这一位神秘的女护士高明的按摩术却都不约而同的称赞不已。

后来,这个早产儿在台大医院的照料下,身体情况进步极为神速,医治他的医护人员都认为是一种奇迹。如今这一位小男孩已经七岁了,虽然过去他的体型由于早产的原因显得较为瘦小,不过一向都很健康和活泼。每一次看到他,我们都不得不感谢他的救命恩人,那一位神秘的护士。

做小姐的女孩学习传统文化之后 传统教育

做小姐的女孩学习传统文化之后

有一天,我突然觉得累了,想学佛,但我不知该如何走入佛门。 无意在网上看到了《圣贤教育改变命运》这个视频,一看就入迷了。为了看彻底,我从淘 宝上请购了《和谐拯救危机》《了凡四训》《认识佛 教》《为什么不...
念经半年胎记消失 学佛感应

念经半年胎记消失

1,念经半年胎记消失 在朋友开的佛具店里,有一次来了位老阿姨,朋友赶紧介绍说这是王姨。 我一看这位王姨,吓了一跳,她的大半个脸,被一块红色的疮疤(胎记)盖住了。 她见我惊异,就说:“阿姨平时不好意思出...
念地藏经超度父亲,年赚几百万 学佛感应

念地藏经超度父亲,年赚几百万

我爸爸是13年去世的,当时什么也不懂。就看到说只要读地藏经,就能超度我爸爸。 我爸爸去世第二天,我就去寺院许愿,我说我要读1000遍地藏经,做1万件善事,超度我爸爸。 回家我就念,一天四五遍,嗓子都哑...
梦里告知:药师佛也是财神 学佛感应

梦里告知:药师佛也是财神

梦中告知,药师佛亦财神 从今年开始专修药师法门起,就从寺庙请了一尊药师佛佛像,经过寺庙如法装藏,加持力想必是不言而喻。从请完佛像到抵达,大概需要15天的时间,因佛像是从尼泊尔先发到寺庙,装藏后再发过来...
匿名

发表评论

匿名网友