观世音菩萨应化,解救了落水的弟弟

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-01-1019:35:23
评论
7,406 744字

忆自十五年前,莲社弘法员池慧霖,到北屯区军功寮弘扬正法,组织一个家庭念佛班,恩师命名曰:“弥陀班”,当时慧霖对我说:“弥陀班内中一位女青年,名曰玉枝,不但朝暮虔诚课诵,又很热心帮助班中做事,因此与观世音菩萨感应道交,救了她四岁弟弟的一条命。”

军功寮是靠近大坑山间的一个乡村,当时玉枝住宅附近有一鱼池,池水一丈多深,有一天玉枝的四岁弟弟,从外边玩了回家的时候,他母亲一看,弟弟的颜面、手足、头发、衣服、好像落汤鸡一样淋的全身湿透,又黏着泥土,母亲心中就明白,一定是掉落在很深池中,母亲就问他:“你怎么会弄得一身如此湿透呢?”这孩子就说:“我是在池边玩,不慎掉落水中的呀!”

“既然落在池中,又怎样自己爬起来的呢?”母亲一边赶快给他洗身换衣,一方面心中觉得奇怪。

弟弟又说:“我落在深池中时,只见有一位女人跳入水里,把我抱起来,放在池边,就再牵我回家,到门口时却不见了。”他的母亲就牵着弟弟回到池边一看,地上一堆湿湿的水,还未干呢!她就问了池边人家的妇女:“你们那一位跳入水中,救了我家弟弟的?”大家都说没有,问谁也不知道?再令弟弟认人,问他是那一位救你的?但这孩子都摇头说不是。为了要知恩报恩,把村中的妇女大概问尽了,都问不出一人来。

大约经过几个月,有人从日本带了念佛珠头回国,有一次拿到弥陀班去卖,每粒新台币十元,一眼闭,一眼看,小玻璃里,有着一尊庄严无比的观世音菩萨,玉枝亦请了一粒回家,一家男女老幼,如获至宝,大家都争着要看,弟弟亦抢着要拿去看,一看到时即刻高兴雀跃起来,大声的叫“妈妈!我前次掉落池中,抱我起来,就是这念珠头中的人。”当时,玉枝一家人,才恍然大悟,深深感谢,大慈大悲救苦救难观世音菩萨的慈恩!

以上这段,观世音菩萨应化,解救玉枝的弟弟,脱离深池水难的事实,是慧霖对我说的。

做小姐的女孩学习传统文化之后 学佛感应

做小姐的女孩学习传统文化之后

有一天,我突然觉得累了,想学佛,但我不知该如何走入佛门。 无意在网上看到了《圣贤教育改变命运》这个视频,一看就入迷了。为了看彻底,我从淘 宝上请购了《和谐拯救危机》《了凡四训》《认识佛 教》《为什么不...
念经半年胎记消失 学佛感应

念经半年胎记消失

1,念经半年胎记消失 在朋友开的佛具店里,有一次来了位老阿姨,朋友赶紧介绍说这是王姨。 我一看这位王姨,吓了一跳,她的大半个脸,被一块红色的疮疤(胎记)盖住了。 她见我惊异,就说:“阿姨平时不好意思出...
念地藏经超度父亲,年赚几百万 学佛感应

念地藏经超度父亲,年赚几百万

我爸爸是13年去世的,当时什么也不懂。就看到说只要读地藏经,就能超度我爸爸。 我爸爸去世第二天,我就去寺院许愿,我说我要读1000遍地藏经,做1万件善事,超度我爸爸。 回家我就念,一天四五遍,嗓子都哑...
梦里告知:药师佛也是财神 学佛感应

梦里告知:药师佛也是财神

梦中告知,药师佛亦财神 从今年开始专修药师法门起,就从寺庙请了一尊药师佛佛像,经过寺庙如法装藏,加持力想必是不言而喻。从请完佛像到抵达,大概需要15天的时间,因佛像是从尼泊尔先发到寺庙,装藏后再发过来...
匿名

发表评论

匿名网友