邪淫之后丈夫自杀儿子车祸

fyq
fyq
fyq
99
文章
0
评论
2021-09-2423:17:56
评论
3,4741 1667字
故事从70年代讲起,这是发生在我们村真实的故事。为了尊重他人隐私,姑且叫他小张吧。
他们家是我们村最显赫的家族,父亲是个当官的,而小张本人在供销社上班。小张做事很能干,人缘也很好,但是有一点不好,就是生性好色,爱沾花惹草。
因为有些关系,当时有政策支持,家里就开了供销社的代销店,也是村里唯一一家商店。村里面购买商品都到他家去,他们家生意很好,挣了很多钱。那个时候小张家里是全村最富有的。
1973年,小张到了该结婚的年纪,就把同村的一个女孩,娶进家门。这个女孩子叫金莲(化名)。村里的女人非常羡慕金莲,嫁给全村最富有的家族,丈夫是个官二代富二代,又那么能干。然而这只是表面的。
易经上讲:“物以类聚,人以群分”,你是什么样的人就会感召到什么样的人!
小张风流成性,他娶到的这个女孩也是一样生性放荡。小张结婚后依然不改本性,经常瞒着妻子去外面找女人。
小张的妻子也不是省油的灯,她同样瞒着丈夫去外面找男人。夫妻双方爱好邪淫,这为日后的人伦悲剧埋下了伏笔。婆婆似乎听到了一点风声,就对儿媳态度很冷淡,老挑她刺。
俗话说“常在河边走,哪有不湿鞋”。在结婚几年之后。有一天,小张跟一个同村的女人厮混,刚好被妻子金莲逮到。
然后妻子金莲跟他大吵一架,逼着他到父母面前认错,承认自己出轨的事实。小张在村里也是有头有脸的人物,极爱面子的人。怎么可能承认自己出轨的事实。但是妻子就是死咬着这事不放。闹的全村人都知道了。
这件事让他颜面扫地,非常难堪。结果第二天,小张喝农药自杀了。撇下了两个孩子和妻子,死的时候才30岁。他的父母还健在,白发人送黑发人,这心情可想而知。即使再大的福报也耗不过邪淫,有福折福,没福折寿。
金莲把丈夫逼上绝路,从此以后婆婆非常恨她。出事以后,她害怕了,不敢在外面乱来。
但是时间久了,金莲又耐不住寂寞,开始犯邪淫。这次没有丈夫的她,就更加肆无忌惮的去外面找男人。找了N个男人,同村的外村的都有。对此事,大儿子对妈妈很不满。
90年代政府的政策改变了,谁家都可以开商店。渐渐地村里出现了好几家商店。他们家的生意就不行了。
金莲沉迷于纵欲,对两个儿子也没有教育好!
1995年,金莲的大儿子结婚了。结婚后,大儿子一直没去工作。又经常喝酒,妻子对他很不满,经常吵架,数落他。
2004年,有一次,金莲的大儿子和妻子又是大吵一架,这次惊动岳父岳母,岳父岳母也过来指责金莲大儿子,说他整天游手好闲也不去找工作,只知道喝酒。
这次妻子坚决要和金莲大儿子离婚。他说:“好,离就离。”明天去办离婚。这天晚上,他又去外面喝酒解闷。一直喝到酩酊大醉,才打算回去。他骑摩托车回家,由于他的大脑被酒精麻醉着,胆子比以往都要大,他骑车的速度太快了。
结果他的摩托车,撞上一辆大货车,当场车祸身亡。这场车祸,他负主要责任,司机只赔了丧葬费,死的时候才30岁,这无疑是给他家庭带来巨大的灾难,白发人送黑发人。
金莲整天以泪洗脸,当年自己的丈夫30岁就自杀了,现在自己的大儿子竟然也是30岁车祸身身亡。天道祸淫甚速。邪淫来的恶报最快,最惨烈。
而她的小儿子,和她一样,才十几岁就到处寻花问柳。结婚以后,依然不改好色本性,经常出轨。他的情人非常多,很多都公开的,村里人都知道。
如此一来,妻子非常气愤,经常和他吵架。金莲小儿子因为婚外情,也意外的让别的女人怀孕,只好让她堕胎了。堕胎就是杀生,罪过,凡是堕胎没有一个好过的。
金莲的小儿子一直在姑父的工厂上班。2005年,不甘心打工,金莲小儿子自己出来创业。从亲戚和朋友借了30多万。去做生意。一挣到钱就去外面吃喝玩乐,找女人。
因为纵欲过度,得了性病,糖尿病。生意做了几年以后失败了,借的30万也还不上了。为了躲债,带着家人离开家乡去外面打工。在外面居无定所,颠沛流离,负债累累。直到2019年,也没把亲戚朋友的钱还上,一直不敢回家。
故事就讲到这里吧,金莲的家原本是全村显赫的家族,但是金莲和她前夫都爱邪淫出轨,导致前夫30岁自杀,大儿子30岁车祸身亡。小儿子事业一直不顺,得一身病,负债累累,到处躲债。邪淫报应真的尤其惨烈。因果报应,可曾饶过谁?
千万老板脏病烂大腿 邪淫恶果

千万老板脏病烂大腿

我家小区门口有个小卖铺,老板是一对南方口音的中年夫妻。 丈夫腿不好,走路一瘸一拐的,平时坐在店里,话很少,在妻子面前唯唯诺诺的,每天挨妻子的骂也低着头不说话。妻子性格爽朗,因为总在那买东西,几年时间已...
高考复读与红眼病 邪淫恶果

高考复读与红眼病

大家好,去年暑假的时候我接到一个内蒙古呼和浩特的孩子的求助信,他告诉我他得了严重红眼病,省里最大的两家西医院全看过了,换了4种眼药水,效果接近零,而且医生和他说,以后会不断复发,现在则眼睛非常红而基本...
夺人丈夫,我的报应9年后不期而致 邪淫恶果

夺人丈夫,我的报应9年后不期而致

异国他乡,我爱上了一个有妇之夫。大学毕业,我被分配到这个与俄罗斯毗邻的边境小城旅游局做了一名俄语翻译。国庆节前夕,我带团到俄罗斯滨海边区哈巴罗夫斯克观光旅游,在那个风光旖旎的异国城市,我认识了林暖。 ...
匿名

发表评论

匿名网友