被爱人抛弃的妇女念地藏经,收入翻了十倍

fyq
fyq
fyq
99
文章
0
评论
2021-10-1320:01:03
评论
4,749 1233字

我2014年开始接触并诵读地藏经。2014年,我的家庭发生变故,老公离家出走,带着所有的钱财和车子,到外地与其他人同居,不管不问孩子和家里。

我的两个孩子年幼,最大的才三岁,父母在外地无法过来。因为我妈妈身体不好,爸爸上班,还有孙子孙女要带。

我接触地藏经之前,只是听齐豫的心经和读过金刚经。后面诵读地藏经比较多。

我狠心把两个孩子都送到幼儿园,民办的那种,便宜!就那我都交不起孩子的学费。

我就每个月交一次,开始都很困难,因为我的工资才2100元。

且上班地方很远,我骑电瓶车风里来雨里去。上班的地方,就我一个员工,老板也常常不在,偏远且孤单。正好我可以诵读经书,还有念佛,同时坚持每个星期放生。

没钱就跟我好友借,发了工资就还。可能是还500,月底再借300,这样持续了大半年。

期间,孩子爸爸没给过一分钱,没有给过一个电话,没有一个短信。 我对我父母是报喜不报忧。就这样我带着孩子,但是坚持诵读地藏经和放生。

过了大半年,有个客户要找我们报价。我老板都不当回事 ,直接转给我。让我来跟进就是我的客户。没想到客户后来还过来了,而且很相信和喜欢我。

最后单子给到我做,然后我一年的收入就是二十四五万左右。我还了所有的钱,还多给朋友几千块钱。并买了东西表示感谢。

我也轻松起来了,孩子学费也不愁每个月都交不起了,一次性都交了,还带着父母出去游玩。孩子的爸爸也发消息说想要回来。

第一,他投资失败,钱财损失百万。

第二,他同居的女的发文章,结果就被我看到。我就私信告诉她,她口中的相公是我两个孩子的爸爸,还没有离婚。他在外,不止一个女人。

后面,那个女的也就离开了,孩子爸爸就说想回来了。将近一年,孩子爸爸没有任何消息,凭空消失了一样。回来的时候,孩子怕他,问我这个叔叔是谁。

以前,孩子小的时候,他上网跟别的女的聊天,出去玩。孩子哭得要死,他没有听见一样。回来后,会接送孩子,会关心孩子了。

虽然,他不是说变得非常好。但是相比以前进步非常的大。起码,对孩子他开始有了责任心和关心。

一直到现在,我依然坚持诵读地藏经和放生。我的工资,基本是一万多左右。

开始是2100元,2800元,然后是3000元,这几年,保持在一万多左右的月薪。

孩子爸爸也不出去找女人了。我工作比以前,相对轻松,上班期间相对自由。我现在开始准备看考研的书,想充实下自己,提高下自己。

这些都是佛法给我的新的生命,新的命运。期间有无数感应,我都是知道的。正是那些感应,让我有了信心,我不是依赖感应,也不贪恋更不迷信感应。

我会自己去实践佛法,通过实践来验证。这一步步的验证,让我坚信因果。

总之,心存善,多积德行善。父母、家人、孩子、家庭,都会好起来的。我的父母,弟弟们,也是获益很多。祖先也是获益,托梦过的。

佛法无边,还是要人去修。消罪障、业障,地藏经是最直接最快的。放生也是如此。所以,我会一直坚持下去。

希望我的这个例子,能被有缘人看到,并且有所收获。如果有一点点功德,愿众生都得到。也回向给我老公,感谢他度了我,愿他福慧增加。谢谢师兄!

做小姐的女孩学习传统文化之后 学佛感应

做小姐的女孩学习传统文化之后

有一天,我突然觉得累了,想学佛,但我不知该如何走入佛门。 无意在网上看到了《圣贤教育改变命运》这个视频,一看就入迷了。为了看彻底,我从淘 宝上请购了《和谐拯救危机》《了凡四训》《认识佛 教》《为什么不...
念经半年胎记消失 学佛感应

念经半年胎记消失

1,念经半年胎记消失 在朋友开的佛具店里,有一次来了位老阿姨,朋友赶紧介绍说这是王姨。 我一看这位王姨,吓了一跳,她的大半个脸,被一块红色的疮疤(胎记)盖住了。 她见我惊异,就说:“阿姨平时不好意思出...
念地藏经超度父亲,年赚几百万 学佛感应

念地藏经超度父亲,年赚几百万

我爸爸是13年去世的,当时什么也不懂。就看到说只要读地藏经,就能超度我爸爸。 我爸爸去世第二天,我就去寺院许愿,我说我要读1000遍地藏经,做1万件善事,超度我爸爸。 回家我就念,一天四五遍,嗓子都哑...
梦里告知:药师佛也是财神 学佛感应

梦里告知:药师佛也是财神

梦中告知,药师佛亦财神 从今年开始专修药师法门起,就从寺庙请了一尊药师佛佛像,经过寺庙如法装藏,加持力想必是不言而喻。从请完佛像到抵达,大概需要15天的时间,因佛像是从尼泊尔先发到寺庙,装藏后再发过来...
匿名

发表评论

匿名网友