冤枉学生偷盗,自己小孩成窃贼

fyq
fyq
fyq
99
文章
0
评论
2021-10-1320:05:58
评论
3,542 593字

在1974年,我刚满十岁,去隔壁某老师家学习做作业,我们是邻居,他家有电灯,还是老师,所以,我经常上他家做作业。

在某一天,我刚学习完进家门,某老师就急勿勿来到我家,好言好语对我说:“孩子啊,你有没有拿走我的手表,有的话现在交出来,没事,我还给你二元钱买吃的!”

我一脸茫然,说;“我没拿。”

某老师就是不信,看看对我怎么说也不行,就鼓动我的父亲,那一顿打啊,我母亲都看着心痛。我呢,只有哭喊,打的疼,被怨枉心更痛。

一直哭到半夜,累了才睡着。第二天早晨还想哭。某老师还是不相信,又来了好几次。

最后,是一个星期后,他媳妇打扫房间卫生,在办公桌后面夹缝里,发现了那个表。一个月后,他媳妇才告诉我妈。

这个事,对我的伤害很大,可是随着时间的推移,我也慢慢淡忘了。

那年,某老师的儿子也十岁了。却因为偷窃,数额较大,被派出所告知,却因年龄太小,被免于起诉。后被某老师狠狠地揍了一顿。但是他的儿子就是手痒,不偷不舒服。被人抓了好几次,还是偷……

他家不愁吃,不愁穿,也不缺零花钱。他儿子就是想偷。终于在十八岁那一年,偷电线数额巨大,被抓,判了有期徒刑三年。整整十年。

我现在才明白,某老师因为怨枉了我十天,我被他逼问了六次,最后被我父亲暴打一顿。都报应在他的儿子身上。他儿子偷了十年,被抓六次,最后被判有期徒刑三年。

真实报应,现在当事人还在。上天有好生之德,我分享给大家。做人积德行善,不是不报,只是时间未到!

因果故事丨不幸的婚姻!! 婚姻家庭

因果故事丨不幸的婚姻!!

来自网友分享,下文中的“我”,指的是分享者本人。 三叔在我印象里,是个不善言辞的老实人,按理说这样的人人生应该很顺利。 可是去年,我听说三婶和对面楼的男人出轨了,为了方便就称他为A男吧。 A男的老婆为...
匿名

发表评论

匿名网友