情否?欲否?婚前性行为能带来什么?

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-10-1511:38:09
评论
4,577 1048字

零点公司曾历经两年时间,对全国的6833对夫妇进行了跟踪调查,调查结果显示,未有婚前没有发生性行为的夫妻,离婚率明显更低,生活更加和谐。

婚姻是人与动物的区别

与婚姻挂钩的性是神圣的,有仪式感的,是不肮脏的。

肮脏的是没有婚姻保障的,没有法律约束的,在几十块钱小旅馆里和一个不确定未来关系的人发生的性。

现在人们对于性的思想变得越来越开放,经过调查发现有70%的年轻夫妻会出现婚前性行为。

但是,殊不知婚前性行为会给身体带来一定的危害,甚至会影响到人格。

婚前性行为都有哪些影响?

1、会引起心理上的问题

健康正当的性行为,会给心理和精神上带来愉悦,但是不正当的性行为却会给心理上带来创伤,而这个创伤,往往会被短暂的“快感”给掩盖住,让人事后才能察觉。

有很多青年人认为,只要双方愿意就可以发生性关系,但是这本质上是一种放任的态度,性冲动如果没有得到控制,是会伤人的。

因为在进行性行为时,如果缺乏一定的心理准备以及认知,有一部分女性在房事后会产生一定的心理问题,比如自卑、沮丧和羞耻感等,甚至会厌恶男人。

一部分女性甚至会失去活着的勇气,这种不良的生理心理情绪会影响着他们一生。

2、造成身体上的损伤

不正常的性行为会给男女双方带来危害,尤其是对于女性来说,婚前性行为如果没有做好避孕措施的话,会很容易怀孕的。

如果多次进行人工流产,会导致女性出现炎症和输卵管堵塞的风险剧增,甚至有一部分女性因为多次进行人工流产而导致终生不育。

以上的危害主要是指女性,男性貌似不会受到什么影响。但是,当你未来的老婆,之前被其他男人这么伤害过,或是未来的女儿被这么伤害过,你可能就不会再这么想了。

古语有云:劝君莫借风流债,借得快来还的快;家中自有代还人,你要赖时他不赖。

你的风流债,难道真的忍心要让你的家人帮你“还债”吗?

如果决定要自己来还,那么就请从戒手淫开始,远离邪淫,一切都还要转机。

3、带来社会问题

婚前进行性行为不仅会给心理和身体带来创伤,同时也会给社会带来负担。

有一部分女性还没有到法定的年龄,就直接把孩子生下来,然而因为没有经济来源,只能选择把孩子留给家长抚养。

甚至有一部分年轻的女性生下孩子之后直接遗弃,直接触犯了国家法律。

4、影响个人的发展

婚前性行为会影响到女性个人发展,有一部分学生因为不恰当的性行为从而出现怀孕,必须要去医院做人工流产。

不仅会耽误了学业,同时也会影响个人身心发展。

有一部分女性会因此产生自卑以及内疚心理,从而自暴自弃。

所以请各位一定要学会克制,做到自尊自爱。

要加强内心的修养,要有正确的性心理以及道德观。

没染上邪淫的你,应该是什么样子? 邪淫危害

没染上邪淫的你,应该是什么样子?

昨天晚上问了大家一个问题,想不到激起了大家强烈的共鸣,小戒现在把部分同学的真情留言贴出来,让未参加发言的,正在戒需要动力,或者找不到动力去戒的同学明白,其实只要是人,都不想变得沉沦,都有一颗不甘的心。...
匿名

发表评论

匿名网友