持续放生,儿子大学五年学费全免

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-10-1611:53:26
评论
3,078 660字

我实在是忍不住激动的心情写这篇文章的。一位同修坚持天天放生,真的创造了大奇迹!放生功德说,常常放生,子孙昌明官禄盛,真实不虚。

同修的孩子,2012年参加高考,从2012年4月开始,同修就坚持每天放生,每天放一条鱼,或一袋田螺。逢初一十五,或佛菩萨诞日,还和同修一起大放生。孩子在重点中学年级排名在1百名左右,6月高考,孩子一直感到每科考试发挥失常,情绪很不稳定。

6月底,知道高考成绩,的确很不理想。原来认为应该可以达到本一的分数线的,结果高考成绩离本一分数线差了近30分。全家顿时陷入失望的深渊!

同修打电话给我:放生,真是放到绝望了!坚持了3个月,居然是这个结果!但是,同修并不怨观音菩萨没有慈悲加持,在心里,也深深忏悔;唉!福报不够啊,业障深重啊!违缘现前。

我不断的鼓励同修;永远不要对佛法失去信心!高考分数是出来了,但离录取还有一段时间,还要坚持放生,说不定会有大奇迹出现呢!

从一开始,我也一直将修行的功德回向给同修的孩子,不知道为什么,我心里一直认为同修这样坚持每天放生,佛菩萨一定会大加持的!

果然,8月的一天,同修告诉了我一个天大的好消息:孩子被北京的一所高校录取,原来是本二的高考成绩,居然被录取到本一的高校,全省只招一名,这样的大好事,居然降临到同修的孩子头上!

孩子5年大学的学费全免,吃住全免,这是一所真正培养国家人才的高校,不是什么私立学校!

天哪!整整为同修这个工薪家庭省了近10万元!放生4个月,花费近2000元,如果加上这5年来放生的费用,差不多有近1万元吧,但是放生1万元,换来省10万元的好果报!

放生修地藏得美满婚姻财运增长 改变命运

放生修地藏得美满婚姻财运增长

我学佛放生几年了,得到幸福婚姻,工资翻番,心情舒畅愉悦等许多利益,说之不尽。今天一位师兄反复劝我写出来,说或许能够利益许多人,出于对地藏王菩萨的感恩,我决心写出来,与大家分享。一)得到幸福婚姻我在大学...
倒霉二十年,修地藏三月戒色改命 改变命运

倒霉二十年,修地藏三月戒色改命

先自我介绍吧,我生长在城市,一个普通的工人家庭,没什么背景,更没什么财力,所以我一直在奋斗,努力的改变自己的现状,当然,我现在可能还没什么太大的成绩,但是我要说的是,我已经改变很大,尤其是在诵《地藏经...
从负债二十万到事业有成 改变命运

从负债二十万到事业有成

我自认是很不精进的,但近几年生活境遇的变化,以及最近持续不断的好运,让我不得不提起笔来感念佛菩萨的恩德,也希望自己的亲身经历,能够给学佛的师兄一些启发。 看过我文章的师兄,就知道我有几年极其落魄的经历...
楞严咒助我考上公务员 改变命运

楞严咒助我考上公务员

前段时间顺利通过政审,万事俱备,坐等上班~~其实同岗位的已经有报道上班的了,但是未见过面的领导打电话的时候说,考虑到我老家离单位远,回一趟家不容易,让我年后上班,真是感谢有个好领导,在写求工作疏文的时...
匿名

发表评论

匿名网友