行善延寿

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-10-1615:48:01
评论
5,193 514字

这位93岁的刘承叶老人,是我妹夫的爷爷,我也称他“爷爷”。

他过去是位军人,在二十多岁时就信观音菩萨,在危难时,无时无刻不是观音菩萨在保护他。有一次,子弹打在身上,胸前兜中有二块大洋,把子弹反弹回去,免去一难。

还有一次,上级命令他守卫一座桥(当时爷爷是排长),任何人不许过,等部队过后炸桥,以防敌人追击。就在这时来了一村子的老百姓,要过桥逃难,当时百姓都跪下求爷爷。爷爷心里明白,如果让老百姓过去,他是违抗命令,必死无疑;但是面对着这么多的老百姓,爷爷的心软了,他说:用我一个人的命换这么多命值得。爷爷告诉百姓:“赶快起来,听我指挥,排好队,把孩子抱好,把牲畜的眼睛蒙好。”因为是铁索桥,怕牲畜看到河水惊慌,不稳当。就这样,老百姓过了一个小时,安全得救了。

当时爷爷很累,就在一个草垛边准备歇一会,似睡非睡时,就看见来了一个白胡子老人,手里拿着长拂尘。爷爷问他:“你找谁?”他说:“就找你!你为我办了一个天大的好事,救了那么多人命,我上天替你报告了。你的寿命本应是三十岁,现在给你延寿了。”说完就不见了。

现在爷爷已九十三岁了。老人家平时喜欢吃素,为人忠厚善良,心里总为别人着想,时常为我讲战争中观音菩萨是怎样救他的,上述只是其中一例

世界上增福最快的方法(错过就可惜了)! 行善积德

世界上增福最快的方法(错过就可惜了)!

师父说:你们知道增福最快的方法是什么吗?就是回家孝敬父母去。你要是发现自己没有福报了,你赶紧买点好吃好穿的给父母送去,你就会发现,你的福报立即升起。 大家若是倒过来,让父母哪怕为自己倒一小杯水,也是极...
五子登科的故事 行善积德

五子登科的故事

凡读过《三字经》的人都知道书中这四句话:“窦燕山,有义方,教五子,名俱扬。”虽然寥寥四语,却道出了窦燕山积阴德改命运的事迹,证明善有善报确实不虚。 窦燕山,本名窦禹钧,五代时期幽州人,因为幽州属燕,故...
匿名

发表评论

匿名网友