整形手术与邪淫、糖尿病

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-10-3022:25:53
评论
2,402 1342字

播音员:再来关注超女王贝,整形致死事件的后续报道。王贝所接受的整形手术中,究竟是哪个环节出了问题?让她付出了生命的代价。有关业内专家根据目前披露的信息,分析了几种可能导致王贝死亡的因素。
播音员:王贝接受的最主要手术,是下颌角磨骨手术,这一手术通过去掉脸颊两边的一部分下颌骨,达到瘦脸,并呈现锥字型脸型的目的。

陈焕然(中国医学科学院整形外科博士):是把这块下颌角磨掉或者锯掉,你看就是我画了红线这一块。
播音员:据介绍,由于下颌骨中有一条主要的静脉血管,一旦出现失误,碰断或割断这条血管,就会引发大出血,其压力足以让血液喷射到天花板,处理不当就会导致患者死亡。

陈焕然:不是很有经验立马止住血的话,这个血管迅速就回缩到这个洞里面去了,这时候必须采取第二步,就应该做劲外动脉的按压。
播音员:此外这种手术可能会导致死亡的原因,还有麻醉问题。专家提醒,下颌角磨骨手术风险较大,病人即使手术顺利,也有可能出现面部麻木、嘴角歪斜、衰老加快等问题,

陈焕然:面部的这四块骨头,两个颧骨和两个下颌角,四个地方等于是面部的承重墙,它支撑住了整个面部,你把这四块骨头不管动了几块,不可避免的就把这个肌肉的附着点就破坏掉了,整个面部就垮塌了。
播音员:做了这种手术,脸虽然变小了,却更易衰老。

陈焕然:比方说这个女孩,你看着像阿凡达的妹妹,一个尖脸瘦瘦的,侧面就没法看了。
播音员:目前卫生部已经责成湖北省卫生厅,彻查王贝整形致死事件,并要求各地落实规章制度,对医疗美容加大监管。不过据了解在中国医疗美容,并没有一套严格而完整的准入机制,因此隐患重重。

陈大惠:中国古人给我们世世代代学的这些教育,都是克制我们的欲望。大家想一想中华民族五千年生生不息,世界四大文明灭了三个了,三个都灭亡了,为什么独独中华文明没有灭绝?中华民族没有灭绝?(生于忧患,死于安乐,沉迷享受,三代而忘,清心寡欲,子孙绵长)。
大家想一想,如果这个民族受的教育不是中医,不是这种保护生命的教育,而是反过来纵欲的,那这个民族一代不如一代,而且人都死最早,你这个民族早早就灭绝了。

大家不相信把价值观一换,你现在就纵欲,你就吃喝玩乐找刺激,有钱就弄这个,什么清心寡欲、传统文化、伦理道德,跟我有什么关系,活一天就是享受一天。

你用这种价值观去看,看什么?看我们最近十年、十五年,你看最近十年来,大家在网上、在电视新闻我们看到了,糖尿病的病人已经到了十五岁了,十五岁就糖尿病;堕胎的女孩子十四岁就堕胎四次了;同居,小学六年级同居了,在宾馆里开房间,这报纸上登我们都看到,广播、电视都有,纵欲。大家想一想,还有很多年轻的中学生、大学生萎靡不振,身体非常虚弱,大家想一想为什么会一代不如一代。

色情泛滥那可不是说,光是什么精神文明,不是那么简单,它关系到你这个家族,你这个地区,你这个社会,你这个民族的长治久安。

这个心脏就像君主的君一样,肾脏就像大臣的臣一样,君臣关系。心一乱,你一看到这美女,一看到那个黄色的,一看到这些东西,乱七八糟的,你的心一动,也就是这个皇帝这个君一动,皇帝一跑这个大臣他就不在本位了,这是常理,皇帝都跑了大臣肯定也跑,大臣这一乱,肾精就受伤害,肾精里边有气、有神,都受伤害。(意念淫乱,心火炽盛,肾水干枯,肾精动摇,伤神耗气,暗损性命)。

匿名

发表评论

匿名网友