偷税漏税,劝良为娼的结果

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-10-3121:52:38
评论
2,339 2332字

韩淑文:只要国家不允许我们做的事情,千万不要做,我现在是不再敢做违法的事情,也不敢再偷国家一分一毫的税,我怕报应,我真的怕作用力和反作用力。因为我们家这是事实,我们都是用血和泪来告诉大家的。

韩淑文:只要天底下还有人在偷税、偷水、偷电,那么我就会用这种方式来弥补我的罪,我就会在台上讲到老、讲到死,告诉大家,人生的灾难是怎么来的。

韩淑文:有时候心里也有很多反复,像这次我回家,我真的有一点打退堂鼓,因为我们孩子都抛在家里头,孩子一个人和奶奶(在一起),孩子有时候病了,有心里话都没有人说。

孩子很要强,也鼓励我,妈妈你多上外面去讲,告诉那些家人,不要做些违法的事情,更不要离婚。我真的不想来,但是听孩子这么说,我真的流着眼泪拖着我的行李,今天中午我到了长沙。我只想告诉大家,我们家的人生经历是事实,我们真的应该用心去做,因为只有我们做好了,我们的父母,会晚年过得很幸福。

韩淑文:告诉大家你们不要偷税,如果你们还要用那些非法手段赚来凶财,那么你们的下场,就会和我一样的,人生的悲剧就会发生在你们的身上。我们家就是一个事实,我们家就是用血和泪,验证了凶财三种灾祸,哥哥四十二岁就离开人间了,难道这不是我们家的悲剧吗?我们的父母(不是)白发苍苍送黑发人吗?所以我奉劝大家不要像我一样,我用我的真心,告诉大家。

韩淑文:我们家里的房子、车子、现金,当时我们全是凶财,第一天都写我们的名字,第二天通通输掉了,我们原来真的是过那种奢侈的生活,那种荣华的日子一下子跌到地狱里了。当时我没有学习传统文化,我特别的怨,特别的恨,我觉得我丈夫太没有出息了,赌球还给赌输了,输了五百万,家里还破产了,我怎么这么倒霉?我命怎么这么不好?只看到的是丈夫,而没看到是自己感召来的。

韩淑文:我们家当时追债的人,都上门来敲门,在我们小区里头堵着我们。我记得有一次我儿子,我领在街上,孩子看到街上卖的我们大连特产樱桃,可能大家也吃过,那个季节的时候,樱桃就十几元钱,我买不起,我只能告诉我儿子妈妈没有带钱,妈妈明天给你买。真的原来过的那种日子一下变成这样子,我自己就接受不了。我觉得在朋友这一圈,我面子下不来,真的我那个泪不知道流多少,叫天天不应,叫地地不灵的,我找不着我为什么要破产,找不着答案,只是怨。

韩淑文:虽然已经是十几年的事情,但是我内心,一直背着良心的债,现在也联系不到她们,也找不到她们,但是我把人害成这么惨,我这个债怎么还?所以如果有一天我在街上,无论什么地方,我能看到她们,那么我一定跪下来给她们磕头,给她们认罪,因为我无知,我害了她们。我做这些劝良为娼缺德的事情,五伦之外的事情,那么就注定我一生不会幸福,幸福也会远离我。

韩淑文:为什么把我和孩子抛弃了呢?我找不到原因。但是我学了传统文化以后,我真正的明白了,我这四年一直在做着破坏别人家庭的事情,所以我就不会有幸福的人生,我就不会有一个完美的婚姻,因为我提供了场所,我害了太多的家庭,对不起他们。我丈夫把我抛弃,也是我自作自受。

韩淑文:老祖宗告诉我们,作为一个公民,有四项基本原则是千万不能违背。谁违背这个四项基本原则,你就会有灾难,你付出的代价,会非常的惨重,哪四条基本原则呢?第一条,不谤国主,就是不可以诽谤我们国家的领导人,第二条,是不可以犯国制,第三条,不可以做国贼,第四条,不可以偷国税,就这四条基本原则,千万千万不能违背。我们家呢,两代人偷税,我又曾经偷水、偷电,全是做违背国家利益的事情,我做国贱,偷国税,所以我的灾难接二连三的发生。(圣贤教育,正大光明,四项原则,不犯国法,不谤国主,不漏国税,不做国贼)。

韩淑文:我该怎么做?面对这些事实,面对这些问题在我面前的时候,我只能考虑到爸爸妈妈,不能伤害他们。因为爸爸妈妈,都已经这么大年龄,我再不可能叫爸爸妈妈为我操心,为我流泪,为我而伤心。所以我一个人承受着这么大的痛苦,真的哭的地方都没有,诉苦的人都没有,我跟谁说呢?

韩淑文:那段时间,我都不愿意出门,在家里呆了五年,我不上街,因为上街我看到熟人,看到别人家一家三口领着孩子幸福的时候,我心里特别特别痛苦,因为我毕竟是一个女人,丈夫把我抛弃了。学了传统文化的人才能真正知道,是自己的错,没有别人错。只要学了弟子规,你们真正地做到了,就没有灾难,做不到一样有灾难。

韩淑文:老祖宗说“孝悌德之本也”,我当妹妹没有做好,把姐姐给害了,如果这些事情我不告诉姐姐,我要为姐姐着想的话,那么姐姐就不会得癌症,所以我在这里我发一个誓,只要我姐姐,能活到老,活到八十岁,那我的生命一定要给我的姐姐,来补偿我的姐姐,因为我对不起我姐姐,我当妹妹没有做好,是我把姐姐害了。

韩淑文:他(指丈夫)告诉我,说人这一辈子最怕的就是精神上的痛苦,和精神上的折磨,最不怕的就是体力上,体力上受一点苦那不叫苦。说我现在就是生不如死,我天天活在地狱里,受这种精神上的折磨。因为他知道我汇报,他告诉我,你上台上告诉更多的人,千万不要赌博,也千万不要吸毒。那个摇头丸,他刚开始不就是吃摇头丸吗,是朋友送给他的,觉得说没问题。但是八年了,已经藏在他身体里头,所以我的丈夫,现在也告诉他周围的朋友,因为他那一圈朋友都吸毒,都赌博,婚姻都破裂。所以他也告诉我,一定救一个是一个,告诉天下的人,千万不能走这条路,这一条路太痛苦了。

韩淑文:我现在真的觉得对不起我姐姐,孝悌德之本也,自己一个就受着,你为什么要告诉姐姐呢?给姐姐害了呢?我觉得我对不起姐姐,现在只有一个想法,只要我姐姐能活到老,我的寿命就给我姐姐,到什么时候,只要我姐姐能活下来,只要爸爸妈妈不再流泪,只要爸爸妈妈高兴,我真的牺牲我自己都无所谓。
或饮食,或坐走,长者先,幼者后。
学好弟子规,做好中国人!

匿名

发表评论

匿名网友