此生必看的科学实验(下)

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-11-0520:30:22
评论
3,250 3781字

善心的力量如此之大。(极善的意念,信息最和谐)。你看在水瓶上贴上“合掌”,水的结晶就像合掌;贴上“印度教”,水结晶无比的柔和统一;贴上“犹太教”,水的结晶,也像这个标志一样美好;贴上“南无阿弥陀佛”,结晶就像护身符;这是贴上了“耶稣基督”水(结晶)的样子(美好);伊斯兰教唯一的真主阿拉有很多美德,给水贴上“至圣的美德”(水结晶美好);这是全能的美德(水结晶美好);睿智的美德(水结晶美好);仁慈的美德(水结晶美好);公正的美德(水结晶美好)。这些水结晶的反应,好像比看到了什么都欢喜、都高兴、都美好。

那么你知道这瓶水,让它看电视是什么反应吗?这就是它的样子(很难看);那么把它放在电脑和网络前面呢?这是它的反应(很难看);把它和手机放在一起,又能怎么样呢?它是这个样子的(很难看);再把它放在微波炉上,它的样子就像氢弹爆炸一样。

科学家用水做实验,只是用水举个例子,其实宇宙之间的万物和水是一样的,它们完全随着人类的心念,发生着改变。比如许多小学生做实验,现在把水换掉,换成草莓,这是许多小学生做的实验,他们把四个草莓放到四个罐子里,分别贴上四个标签——“爱”、“谢谢”、“空白”、“混账”。一个星期之后,被爱的草莓依然润泽鲜红,被感谢的草莓只有三分之一变质了,没人答理的空白草莓整颗都发霉了,而被骂作混账的草莓,就像已经死掉了一样枯萎在一边。这些实验任何人都可以尝试,人的意念对它好它就好,人的意念对它坏它就坏。

中国有句老话叫做“福人居福地,福地福人居”,这句话非常有道理。那么到底什么是福地呢?通俗地说就是这个地方,所有的人、事、物,都是很美好、很吉祥的,而所有不好的人、事、物,在这样的地方,是很少见得到的,即使有也会很快会消失。说到底福地所有的原因,就是生活和居住在这里的人们,非常的有德行。这些福气福报正是,他们美好的德行和心念,把美好的人、事、物感召来的结果。所以当人们的生活方式、居住的地方不如人意的时候,绝对不要去怨天尤人,怪罪别人,怪罪外面,而应该反求诸已,看看是不是我们的德行还不够,不能感召来美好的人、事、物。(福人居福地,福地福人居)。

我们现在看懂了,心存“孝悌忠信,礼义廉耻,仁爱和平”的人,是最有福报的人。他们所居住的地方,物质的结构,分子的结晶,一定非常美好,用科学家的话叫磁场很好,用中国老话叫气场好。(孝悌忠信,礼义廉耻,仁爱和平,人心正善,环境美好)。原因都是那个地区的居民,接受伦理道德的教育,人人存好心,说好话,行好事,做好人。(存好心,说好话,行好事,做好人)。

观看到这里人们才明白,的确人们的想法,说出去的话,和所作所为,通通都是能量,这些能量如果是符合天道人道的,叫做善的能量,违背天道人道的,叫做恶的能量。(语言行为想法,通通都是能量,符合天性是善,违背天性是恶)。善的能量能让你的周围的一切更美好,恶的能量能毁灭掉你周围的一切。这个道理,已经被现代量子物理学的科学家们证实,的确如此。(天地万物规律:相由心生,即形象、身体好坏由心态决定,境随心转,即环境、气氛、善恶随内心转变)。

这位科学家叫迪恩·莱丁,他是哲学博士,在原子科学研究所任高级科学家,他说最高端的量子物理学认为,人的思想一直在影响和改变着周围的世界,所以人的价值观正确与否实在太重要了。

迪恩·莱丁:我的思考和行为方式,不仅对我自己,也对外部世界,有比经典力学世界大得多的影响。因此从一个涉及伦理道德的,非常基本的观点来看,我的想法影响了世界,从某种意义上说这证明了为何改变世界观是重要的。
陈大惠:这位老科学家是威廉姆·蒂勒,他是美国斯坦福大学的教授,他们曾多次做过一个试验,请四个人用心里的意念冥想,可以改变水的酸碱度PH值,实验结果每次都能改变。

威廉姆·蒂勒:桌子的四周围坐着四个有资格的冥想师,所谓有资格的冥想师,是指有着很高的内在自我操纵能力的人,然后让他们进入到一种深度的冥想态。用他们的净化仪式和意愿,他们净化了四周的环境,四周基本上成为一个神圣的小氛围,我们得到了一些新的现象,就是那意愿确实有效果。水的酸碱度,真会上升一个标度或者下降一个标度,如果意愿也是如此的话,人体内的酸碱环境值,变一个标度的话你就死定了,这就是我想告诉大家的。

陈大惠:这位是理论物理学的科学家,弗莱德·阿兰沃尔夫,他一再强调人们的想法,对周围世界会产生极大的影响。
弗莱德·阿兰沃尔夫:人们是不是每时每刻都在影响着世界?那是一定的。所看到的现实世界,绝对是我们每个人都在影响着我们看到的现实。即使我们躲避,扮演受害者,我们也在影响。

陈大惠:这位是迈克尔·莱德维特,他是爱尔兰梅努斯学院的教授,他告诉人们,你怎么对待世界,世界就怎么对待你。
迈克尔·莱德维特:我们怎么看待这个世界,这个世界反过来就会同样的对待我们。举个例子说,如果我们认为自己的生活中缺少幸福,缺少满足,原因恰恰就是因为我们缺少对生活的热爱。

陈大惠:这位是毕业于哈佛大学的科学家,叫约翰·哈格林,在欧洲核子研究中心工作,同时他还是圣贤大学的物理学教授,他告诉人们:人和万物都是相关联的,你和我是一体的。
约翰·哈格林:就是大一统的基础现实,从最深层次的亚核世界的存在来看,你和我都是一体的。

陈大惠:威廉姆·蒂勒教授再次提醒人们,周围的一切都是我们自己造成的,人类必须做正确的事情,他讲得很像是中国老话:不能怨天尤人,一切都是自作自受。

威廉姆·蒂勒:我们都在创造未来,我们都在创造着外部世界,以这种方式看,没有谁是无辜的,如果这世界上,有什么我们不喜欢的事情,我们不可能视而不见,因为我们毕竟是共同创造者。我们必须做正确的事,努力得到最有益于我们所有人的未来。
陈大惠:科学家最后提醒人们,人类的想法和做法,时时刻刻都在影响着周围的世界,因为我们和这个世界本来就是一体的。

斯多尔特·哈梅洛夫(亚利桑那大学教授):我能影响我周围的环境、人群,我能影响空间本身,我能影响未来,我对这一切都有责任,我和周围的一切不是分开的,它们是我的一部分,我和这一切互相联系,我不是孤独的。了解到我们和宇宙互相联系,我们彼此联系,我们和宇宙息息相关,就基础层面来说,我认为这是对人的意念的最好的解释。

陈大惠:人类和万事万物,是永远不可分割的一个整体,这才是宇宙、人生的真相。中国古人告诉我们“万物有灵”,几千年之后的科学实验,才让我们终于相信老祖宗说的是真理。“万物有灵”的意思是,世界万物都是活的,都有灵性。(万物有灵,即世间万物,山河、大地,都有灵性,能听、能看)。山河大地、草木鱼虫,没有一样不与人的内心息息相通、息息相关。所以圣贤教育我们一定要“慎独”,“慎独”就是独自一人的时候,尤其要谨慎小心。不要以为你自己一个人就可以胡作妄为,不要忘了,你周围还有家庭环境,社会环境,自然环境,这些统统都在看着你、听着你,你的所思、所想、所作、所为,把这些环境全部破坏了,这就是经典里边所讲的“慎独”更深一层的意思。而非常可惜,现在的人完全不懂这些了。(慎独,即独自一人,最易犯错)。

人心的力量不但影响自己的身体,还在无时不刻的改变着周围的世界。人心要是好,周围世界的一切物质结晶都非常美好,表现出来就是和谐。人心要是坏了,周围世界一切物质的结晶,都会非常丑陋、扭曲,表现出来的就是,磁场和气氛非常的不好,看不到和谐美好的景象,因为破坏了自然的结构,还会爆发各种自然灾害。如果要问为什么?

现在通过科学试验科学家们给出了答案,人心的力量每天都在改变着世界,自然灾害的爆发,和人们的伦理道德有直接关系。到2011年的10月份,地球上的人口就达到了70亿人,不要说70亿这样的天文数字,就是10个亿的人们,每天的想法、说法和做法,如果都是恶的,都是错误的,换句话说违背伦理道德的,不孝不悌,不忠不信,违背礼义廉耻,破坏仁爱和平,那么它凝聚起来所产生的力量,对这个世界的破坏简直不可思议。(人人孝敬,极善心念,和谐世界,不孝不敬,极恶心念,毁灭世界)。

就像刚才的水试验,同样的道理,如果把这个世界就比做那杯水,那么生活在世界里的人们,他们每一天的想法、说法和做法,也就是这些信息,如果是极差的、很恶的,违背人性的,不孝不敬,违背伦理道德,可想而知全世界这一杯水,它的结晶将被扭曲和破坏到什么程度。所以天地变化,气候反常,地质性灾难,甚至各种意想不到的灾害,也就不断地爆发,这就是人类在地球上每天都在进行的“水试验”。

让我们来冷静地看一看这些画面,这就是一个城市或一个地区,人们每一天所散发出来的能量,科学家告诉我们,每一个人都像能量块,身上充满了能量。我们说的话,做的事,包括心理的想法,统统都是能量,每天都在向外散发。这些能量如果是违背天道、天性,人道、人性的,当然都是极恶的能量——贪婪、傲慢、嫉妒、浮躁、怨恨、麻木、自私、冷漠、颓废、空虚、无聊、疯狂、欺骗、竞争、斗争、战争、恐怖、纵欲、堕落、无知、张狂等等这些极恶的能量,正在极大的破坏着我们周围的世界。(贪婪、傲慢、嫉妒、浮躁、怨恨、麻木、自私、冷漠、颓废、空虚、无聊、疯狂、欺骗、竞争、斗争、战争、恐怖、纵欲、堕落、无知、张狂)。
“相由心生,境随心转”,人心的力量,能彻底的破坏大地的物质结构。(地球人口70亿,心念力量极大),这是最近几年世界各地所发生的大地塌陷的事件。

匿名

发表评论

匿名网友