老公捡回了一条命

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
1037
文章
0
评论
2021-11-1014:26:11
评论
4,7111 742字

我学佛多年,常诵经、念佛、放生,老公王宁是做空调安装工作的。

今年5月中旬的一天,老公晚上下班回家,表情很凝重,语气很真诚的跟我说:老婆,感恩你。我说,都是一家人,不用说这么客气的话,也没在意,以为他就是随口说说。但接连三天他都说感恩我的话,我感觉不像开玩笑的,就问他:你这几天怎么了,怎么总是感恩我?他就说:老婆,要不是你学佛,念佛,读经,放生,我就没命了。我就说:太夸张了吧,有那么严重吗?他很严肃地说,一点也不夸张,然后他就说他同事前天被电死了。

他说那天本来是安排他和他同事一起去东莞为一座新建大厦安装中央空调,如果跟同事一起去,他应该在天花板接线,同事在下面给他递工具,或者是两个人一起在天花板接线,这样两个人就一起被电死,怎么也逃脱不了他。我当时还说,要是你去,可能工作细心,反而不会出问题。他说,按照规定,他们空调接线完毕前,大厦是不能提前通电的,事情就出在,对方提前把电通了,没有做任何告知,所以他去了也没用,也不能避免事故发生,因为潜意识里知道,他们工程没完工,电路是不通电的。

事发的那天早上,老公就想着塘厦那边有一家公司,装的空调还有一点收尾工作,他就想把塘厦那边的空调搞定了,第二天再跟同事去东莞,所以他就去跟领导说;能不能明天去东莞?领导一听也同意了,就跟他同事说:今天先不去东莞了,你跟王宁一起去塘厦把那边搞定,明天再去东莞。结果他同事不听,收拾好衣服,就准备去东莞,如果工作做不完,住在那里,工程做完再回公司,而那天我老公则去了塘厦。

他同事到东莞,就在当天下午四五点钟,同事在天花板上接电线被电死的消息传到公司。我老公说:他听到那个消息后,真的无法接受。想想又后怕,觉得他捡回来了一条命。我听了之后也觉得不可思议,赶快给他同事立了牌位,每周都随喜给他同事放生。

做小姐的女孩学习传统文化之后 传统教育

做小姐的女孩学习传统文化之后

有一天,我突然觉得累了,想学佛,但我不知该如何走入佛门。 无意在网上看到了《圣贤教育改变命运》这个视频,一看就入迷了。为了看彻底,我从淘 宝上请购了《和谐拯救危机》《了凡四训》《认识佛 教》《为什么不...
念经半年胎记消失 学佛感应

念经半年胎记消失

1,念经半年胎记消失 在朋友开的佛具店里,有一次来了位老阿姨,朋友赶紧介绍说这是王姨。 我一看这位王姨,吓了一跳,她的大半个脸,被一块红色的疮疤(胎记)盖住了。 她见我惊异,就说:“阿姨平时不好意思出...
念地藏经超度父亲,年赚几百万 学佛感应

念地藏经超度父亲,年赚几百万

我爸爸是13年去世的,当时什么也不懂。就看到说只要读地藏经,就能超度我爸爸。 我爸爸去世第二天,我就去寺院许愿,我说我要读1000遍地藏经,做1万件善事,超度我爸爸。 回家我就念,一天四五遍,嗓子都哑...
梦里告知:药师佛也是财神 学佛感应

梦里告知:药师佛也是财神

梦中告知,药师佛亦财神 从今年开始专修药师法门起,就从寺庙请了一尊药师佛佛像,经过寺庙如法装藏,加持力想必是不言而喻。从请完佛像到抵达,大概需要15天的时间,因佛像是从尼泊尔先发到寺庙,装藏后再发过来...
匿名

发表评论

匿名网友