邪淫看黄使我走向了犯罪绝路

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月21日21:50:35
评论
6,259 1599字

前几年看过中央台的一个栏目,这个栏目是关于采访罪犯的,栏目的主旨是通过分析罪犯心理与起因动机等要素来给观众反映一些社会比较普遍的现象,这个栏目名称具体叫什么名字我忘了,但其内容相当有现实意义,刚好那天我转台正好看到了一个记者在采访一个十八岁左右的死刑犯,下面用小黄(化名)来代表这个少年犯展开采访。
记者:能给我们讲一下当时事发经过是怎样的吗?还有你的犯罪动机是什么?
小黄:我记得当时是晚上,我和朋友去大排档聚餐喝酒,那时大概喝了有一斤白酒,散伙的时候我看才晚上10点左右,现在回去也是没什么事做,于是我又跑到家附近的网吧上了一个半小时的网。
记者:能给我们说下你上网时看了些什么内容吗?
小黄:当时上了下黄色网站看了几部黄色影片,看完之后出网吧时那些淫秽的念头还在我的脑海中荡漾,我当时控制不住总想发泄,于是我跑回宿舍,那时刚好隔壁宿舍的一个女的门没关好,我看到后马上闯了进去想强奸她,但是她开始大叫反抗,于是我就把她家桌子上的水果刀拿起来连捅了她十几刀再强暴,这时她的女儿在一旁大哭,我怕别人知道后报警于是用刀也把那个小女孩也捅死了。
记者:当时你怎么会狠心向两个女的下毒手,她们毕竟没有危害到你的利益和人身安全,还有这两个受害者平时和你有什么纠纷与仇恨?或者这是你已经计划很久的行动?
小黄:我和她们平时没有仇恨,只不过当时瘾头上来了就顾不上那么多了,那时候可以说是看到谁都敢杀敢侵犯,我觉得当时那个不是我,现在想起来很是后悔,我很对不起她们两母女。
记者:你说的瘾头是什么意思?是不是看的黄色影片导致的理智不清醒还是什么原因。
小黄:是的,当时在网上看的那个黄色影片害了我,看的时候就控制不住自己,里面的内容很是夸张,加上喝了一斤白酒后我的意识理智就更加模糊了,可以说是那时候基本上是在由淫欲在控制着我,我当时就想模仿黄色影片里面那样尾随着别人然后实施强奸,因为那样能够满足我的好奇心与新鲜感。
记者:你是说这些行为是黄色影片上教给你的吗?
小黄:是的,黄色影片里面的情节我其实很羡慕的,它里面有一个尾随强奸和入室强暴的行为,平时看的时候我可能不敢那样做,但是我的潜意识里有一种渴望与追求,然后那天晚上喝了点酒再加上在网吧看了下黄片所以自己就控制不住了。
记者:那也不用下毒手去杀害她们吧,当时杀人的时候就没有一点的懊悔与难下手吗?毕竟你才十八岁,十八岁应该是青少年学习养成良好价值观的时期呀!你是跟谁学的?
小黄:因为我现在也没读书了,工作也没找到,所以平时就去网吧玩下游戏和网友聊下天。
记者:你平时玩的是一些什么游戏?
小黄:就是一些角色扮演类的,就像一些侠盗列车什么的,一般是射杀路人和警察获取游戏金钱和组建自己的帮派买武器。
记者:哦,这游戏让你潜移默化了是吧,你认为人命是那么的如草芥,完全不尊重生命?
小黄:我也不知道该怎么说,我就觉得有什么搞不定的只要杀人就行了,就像游戏里面的杀人任务一样,那天晚上我是喝了点酒,心里完全被欲望控制了,也顾不上那么多了!现在想来很是后悔。
记者从口袋里面拿出那张照片,这是一张血淋淋的照片,里面两句尸体躺在血泊中。记者接着说:这是一张事发现场的照片,你看看里面这是被你杀害的那对母女,你有什么感想?
小黄看到照片后马上哭了,从表情上看得出他也不想多看这张这么残忍的画面的图片一眼。小黄:我对不起她们,对不起她们的家人,我现在说什么都没用了,我只希望她们的家人早日走出阴影。
记者:你还有什么想对大家说的吗?
小黄:我很对不起她们和她们的家人,真的很对不起,还有是大家千万别看太多的电脑,网络的黄色信息与暴力毁了我,我就是因为无知染上了看黄色影片与沉迷暴力游戏的恶习而走向犯罪道路的,这个社会很多像我一样的人就是被黄色暴力信息给毁的,还有一个就是平时不要喝酒,酒会乱性,它会让我们失去理智。
采访结束,看守员押送小黄回到了牢房。
后记:小黄在2013年被执行死刑枪毙身亡,年仅19岁。

父亲邪淫丢官职苦不堪言 邪淫危害

父亲邪淫丢官职苦不堪言

讲述者/回家的路啊 我的父亲年轻时命特别好,他文化不高,却当了大领导。他交友很广,人缘好。原来父亲与母亲感情很好,后来父亲渐渐开始乱来了,经常外面找女人,平时都不太回家了,我们小时候都很难见到父亲的身...
千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈! 邪淫危害

千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈!

这几天向佛菩萨求财,蒙佛菩萨指引,突然明白了自己是不配求财的,甚至这几年一直求姻缘求事业,也是不配求的。今天我对自己这些年的生活做了一下回顾,完了之后浑身冷汗,觉得应该把自己的事写下来,希望大家看到能...
一位四十多岁手淫者的告白 邪淫危害

一位四十多岁手淫者的告白

大家好,我今年四十多岁,我不想用什么振聋发聩的词汇来写这篇文章,我只想以我的亲身经历给所有人一个警示。 我出生在一个小山村,父亲是个村会计,母亲聪明勤苦,对于大多数二十世纪七十年代出生在农村的小孩来说...
匿名

发表评论

匿名网友