我为我的无耻邪淫和不孝深感忏悔

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月21日23:02:38
评论
4,652 893字

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨!弟子真心忏悔,真心改过。

我曾经是一个前途无量的青年,可是就是因为手淫,意淫,勾引异性,导致我现在连自己都养活不了自己,身患重型精神病和抑郁症,34岁了却依旧靠父母养着。

很小我就有不好的念头,对男女之间的事情想入非非。阴差阳错,我学会了手淫,那时才8岁左右。也许真的是淫魔上身,自己脑子里就不会停歇,再加上随着年龄的增长,进入青春期,这方面的欲望越来越过分。

正是由于我如此淫荡,导致家庭遭遇变故,父母均出车祸,家里每况愈下,没有办法,家里请了观世音菩萨。

我此时此刻非常惭愧和后悔,初一的时候就会勾引男生,而且还玩弄了人家。那时我的淫欲心非常重,如果不是观世音菩萨在冥冥之中引导我,我恐怕早就死掉了,死了也是下地狱。现在想想,自己真的很卑鄙,很无耻,心理阴暗,变态!为达到自己的目的,不择一切手段。甚至还咒骂父母,诅咒自己的父母早点死。截止目前,我的所做所为已经够我下无数次地狱了。

可是我还活着,尽管活得苟延残喘,诸佛菩萨还是在加持我。我的邪淫和不孝,已经让我失去人格。对待周围的人戒备心很重,冷漠,清高,心里狭隘的容不下任何人,从来就没有爱过别人,心中充满了恨,对待自己的亲人也非常不好。

容貌越来越丑,脾气越来越坏,身材越来越胖,脑子越来越迟钝,勉强考上大学,脑子却一塌糊涂,什么也学不会,在绝望之中,我接触到了佛法,开始读《地藏经》,渐渐明白自己的不孝,懂得一切都是自己的恶报现前。

精神病导致我休学3年,可是承蒙诸佛菩萨加持和诸位神灵的保佑,我得以毕业并找到工作。

我是走后门进的单位,可是我的邪淫重罪依旧,勾引了自己的领导,结果可想而知,有时候觉得自己真的就是一个白痴,邪淫掏空了我的脑髓和福报,地位低,工资低,被人看不起,最关键的是自己还没有男朋友,让父母操碎了心。

虽然也读经,素食,放生,助印,可是自己实在罪孽深重,一个心中没有爱的人是多么可怕!病重的时候,还乱花钱,买了很多重复的无用的衣物和化妆品,家里的柜子都放不下了。

写这篇文章,只是想警醒世人,远离邪淫,深信佛法,一时一刻都不要放纵自己!否则,无间地狱也容不下自己!

频繁出轨:疾病缠身 邪淫恶果

频繁出轨:疾病缠身

我现年53岁,河北人。 我从小就患有很严重的哮喘病,虽然父母有点重男轻女,但父亲还是最爱我。 只要听说哪种药能治疗哮喘病,父亲都亲自到山上挖来熬给我喝。 父亲还一直给我打青霉素针剂,原本清贫的家庭,因...
邪淫十三载后,回首感叹 邪淫恶果

邪淫十三载后,回首感叹

不知不觉十三年的时光就匆匆而过…… 回首这十三年的邪淫(手淫)史,真是感慨万分,悔恨不已啊! 大概6-7岁的时候,和一个姐姐(按辈分算姑姑辈,年龄比我大几岁)玩互背人的游戏。互相换了几次后,又换成她背...
堕胎,让我重病缠身 邪淫恶果

堕胎,让我重病缠身

一九八五年我堕过一次胎。 此后二十多年时间里,我的身心都备受折磨,不仅身体情况非常糟糕,家中也时不时出些令人着急的事,往事令人不堪回首!二十多年中,我疾病缠身,不仅患有子宫肌瘤、宫颈糜烂、乳腺炎等疾病...
父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱 邪淫恶果

父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱

我们公司是给残疾人安装假肢的。领导为了展示假肢的安装效果,招聘曾经的客户小胡做代言人,并在我们公司上班。小胡原来是一名公交司机,公伤以后一条小腿截肢。在我们公司安装假肢后,走路和正常人一样,根本看不出...
匿名

发表评论

匿名网友