湖边邪淫的果报

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月21日23:05:16
评论
3,528 856字

我的好友Q君是一个退伍军官,他给我讲述了一个他亲历的事情:(注:Q君无宗教信仰)

1999年夏,他在湖南服役,被派去洞庭湖参加抗洪抢险。其中的主要任务是驻守一个大堤。当天本来是他要执勤守堤的,结果他们班长X主动要求承担守堤任务,由于守堤非常枯燥,而且条件艰苦,他们都很高兴,就借此难得机会离开休息一下。结果原来是他们班长X要与情人幽会邪淫,故意把他们支开。没想到当天晚上,班长与情人正在大堤上翻云覆雨时,洪水已然到来,冲坏堤坝,(堤坝是否被毁这个情节有点记不清了),将他们二人卷入湖中身亡。据Q君说,当天晚上非常奇怪,与水患相伴的,湖中有无数体形巨大之鱼类翻滚不停,掀起巨浪。他们赶到时,已然救援无望了。而Q君他们由于恰好被支开,得以幸免于难。

当时听到这个事情,我就有一种直觉,其中必有因果。于是我就详细询问了X的性格人品等情况,结果Q君说X此人品极坏,与很多女人有染,生活作风很差(与之相反的是Q君则比较洁身自好,也从不找小姐)。另外,X贪污了大量公款。比如1996年他们班看守农场,一天伙食标准有每人15元左右,在当时是很高的,可是X只给他们吃挖来的莲藕和野菜,把伙食费全部贪污了。看守农场时监守自盗,把农场的林木贱价卖给木商,卖得的钱也全部自己享用了,甚至连自己的士兵也全无机会享用一点(其实这样对Q君他们更好,因为与偷盗无关了)。还经常领些不三不四的女人来农场就餐,还带来美味的土鸡杀了吃自己享用(Q君他们则只能喝一点汤)。还有很多很多的恶行,对士兵的打骂甚至虐待更是家常便饭。“杀盗淫妄酒,吃喝嫖赌抽”他都占全了,总之其恶就是四个字“罄竹难书”。所以年纪轻轻,就获此惨报,因果不谬啊!

我甚至觉得,由于他们行淫之地点是在洞庭湖大堤上,加之时间也不合适,很可能触怒了湖中龙神,所以会有一些特殊现象出现。现在有些年轻人喜欢刺激,觉得在房中还不过瘾,要到山中、水边等各种场景下做邪淫之事,殊不知此类行为极伤阴德,最易触怒天地神灵,或招惹一些孤魂野鬼之类,非常危险!邪淫败德,伤身,必获恶报!诸位佛子,引以为戒啊!

频繁出轨:疾病缠身 邪淫恶果

频繁出轨:疾病缠身

我现年53岁,河北人。 我从小就患有很严重的哮喘病,虽然父母有点重男轻女,但父亲还是最爱我。 只要听说哪种药能治疗哮喘病,父亲都亲自到山上挖来熬给我喝。 父亲还一直给我打青霉素针剂,原本清贫的家庭,因...
邪淫十三载后,回首感叹 邪淫恶果

邪淫十三载后,回首感叹

不知不觉十三年的时光就匆匆而过…… 回首这十三年的邪淫(手淫)史,真是感慨万分,悔恨不已啊! 大概6-7岁的时候,和一个姐姐(按辈分算姑姑辈,年龄比我大几岁)玩互背人的游戏。互相换了几次后,又换成她背...
堕胎,让我重病缠身 邪淫恶果

堕胎,让我重病缠身

一九八五年我堕过一次胎。 此后二十多年时间里,我的身心都备受折磨,不仅身体情况非常糟糕,家中也时不时出些令人着急的事,往事令人不堪回首!二十多年中,我疾病缠身,不仅患有子宫肌瘤、宫颈糜烂、乳腺炎等疾病...
父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱 邪淫恶果

父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱

我们公司是给残疾人安装假肢的。领导为了展示假肢的安装效果,招聘曾经的客户小胡做代言人,并在我们公司上班。小胡原来是一名公交司机,公伤以后一条小腿截肢。在我们公司安装假肢后,走路和正常人一样,根本看不出...
匿名

发表评论

匿名网友