婚姻不幸者,大多是因为邪淫业障太重

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月22日11:19:17
评论
4,351 459字

邪淫者在婚前透支了福报,所以婚姻不顺,大致有以下几种情况:

1.恋爱屡战屡败,眼看就要终成眷属了,却因为一些突如其来的原因,两人感情急转直下,最后是竹篮打水一场空。

2.结婚后,夫妻不和,家暴,冷战,离婚,弄的两家都鸡飞狗跳,让父母不得安宁。

3.被骗婚破财,或者娶了不贞洁的女子,甚至因此染上难以治愈的疾病。

一般来说,恋爱或者婚姻出现问题的时候,正好也就是当事人邪淫比较严重的时候,有时候尽管邪淫行为无人知晓,但是就是不知道怎么回事,恋爱突然就谈不下去了,前几天还相约一起旅行,这几天就形同陌路,不是对方反复无常,而是你自己的邪淫行为消了福报,让你断了姻缘。

一切不顺,皆因福报不够,已经意识到自己福报透支的人,不应该再四处相亲,因为福报没有积累,业障没有清除,就算勉强成婚,后果也一定是悲剧的,因为业障总要消除,婚前不消除,积攒到一定程度,就容易出现了上述几种悲剧。

所以,对于福报透支,业障深重的人,要做的不是托人介绍对象,而是应该戒邪淫,念佛持咒,放生,布施,来积累福报,消除业障。福报有了,业障消了,一切都将豁然开朗。

频繁出轨:疾病缠身 邪淫恶果

频繁出轨:疾病缠身

我现年53岁,河北人。 我从小就患有很严重的哮喘病,虽然父母有点重男轻女,但父亲还是最爱我。 只要听说哪种药能治疗哮喘病,父亲都亲自到山上挖来熬给我喝。 父亲还一直给我打青霉素针剂,原本清贫的家庭,因...
邪淫十三载后,回首感叹 邪淫恶果

邪淫十三载后,回首感叹

不知不觉十三年的时光就匆匆而过…… 回首这十三年的邪淫(手淫)史,真是感慨万分,悔恨不已啊! 大概6-7岁的时候,和一个姐姐(按辈分算姑姑辈,年龄比我大几岁)玩互背人的游戏。互相换了几次后,又换成她背...
堕胎,让我重病缠身 邪淫恶果

堕胎,让我重病缠身

一九八五年我堕过一次胎。 此后二十多年时间里,我的身心都备受折磨,不仅身体情况非常糟糕,家中也时不时出些令人着急的事,往事令人不堪回首!二十多年中,我疾病缠身,不仅患有子宫肌瘤、宫颈糜烂、乳腺炎等疾病...
父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱 邪淫恶果

父亲私生活混乱,儿子残疾还不悔改进了监狱

我们公司是给残疾人安装假肢的。领导为了展示假肢的安装效果,招聘曾经的客户小胡做代言人,并在我们公司上班。小胡原来是一名公交司机,公伤以后一条小腿截肢。在我们公司安装假肢后,走路和正常人一样,根本看不出...
匿名

发表评论

匿名网友