一夜情后的N种痛苦

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月22日12:49:02
评论
3,3111 1571字

如果你还没结婚,你可以把此文当做警示,如果你已经结婚,请好好阅读此文。

一夜情,非常刺眼又非常有诱惑力的三个字,不知有多少为此陶醉,不知有多少人为此沉迷,也不知有多少人为此痛不欲生。

打开网页,浏览新闻,一则“少妇网聊与留美学生一夜情,一家三口感染艾滋”吸引了笔者,严格讲,不是少妇的“一夜情”吸引了我,而是老实的丈夫和无辜的小孩吸引了我。从此篇报道中,笔者又长了见识,何为N亚型艾滋,N亚型艾滋与艾滋的区别与传播方式(发生关系是2005年10月4日,其儿子是3岁,显然非母婴传播),由此可见,莫非N亚型艾滋还有第四种以上传播方式(非N亚型艾滋传播方式为血液、性、母婴)?果真如此,后果非常严重了。

当然,此新闻只是“猜疑”之中,最终结果还有待少妇跑一趟美国才能作出结论。但是,甭管结果如何,这位少妇的行为是极为恶劣的,因为她的一次不负责任的私欲,给整个家庭带来了毁灭性的灾难!不安分守己,去寻找什么刺激和浪漫,结果连老公和儿子都赔上,可恶之极。当然,笔者但愿一切都是假的,还这个老实的男士和不幸的小朋友一个公道。

所以,一夜情(偷情、婚外恋)存在以下N种痛苦,望一夜情者三思,否则待到身心残破时,纵有悔,已覆水难收!!!

1 性病痛苦

性病,特别是艾滋病,这是一夜情的连带体。对方有性病吗?这是双方都无法知道的,而在那激情澎湃、欲罢不能、如饥似渴的那一刻,最终会为冲动付出代价。另外,有一些人本着报复的病态心里,不管是他还是她,其目的就是要你像他(她)一样。

2 打胎痛苦

这类人群就想得一种奔放和狂野,激情之后就是“打胎”,一次,二次,对于衷情于一夜情的女子来讲也是家常便饭。并且打胎对自己身体的伤害是最大的。

3 报复痛苦

夫妻双方必须本着信任、理解、宽容、关爱等,这是前提。当一方背叛另一方,一旦东窗事发,所对面的结果可能是他(她)所始料不及的。有这样一对夫妻,妻子越轨于自己的上司,不料被其老公暗访并掌握到重要证据。其老公并没有急于对自己的老婆问罪,而是有计划有目的地实施自己的报复行动,其妻及其妻的上司在精神和物质方面均受到无心折磨,上司上官之梦也断于情,而其妻的精神也毁于情,最终互不原谅分道扬镳。

4 仇杀痛苦

类似于情杀,杀人动机可分为几个方面。一是丈夫抓现形,一怒之下将其两人了结。二是一夜情之后,就有多夜情,纠缠不清,被人利用,而男方担心真相大白,于是杀人灭口。三是现场情杀,对于畜生不如的渣滓来说,单独的性是满足不了他的,于是他开始更残忍的……相关报道,请网友用“一夜情 杀人”在百度搜索,一目了然。

5 离婚痛苦

由于一夜情败露后,导致离婚,这对于背叛方来讲是最值得庆幸的。事实上,很多一夜情者并不想与现有的老公(老婆)离婚,因为她(他)知道绝对不会背叛自己,当然还有自己心爱的儿女以及财产问题。有很多人对此是追悔莫及,希望得到对方的原谅。

6

道德痛苦

如果说一夜情被死锁在两个人的空间里,他(她)最多受到良心的自责。但是,当一夜情公开之后,这就必将受到道德舆论的谴责,她将面对丈夫、家人乃至整个社会所唾弃。

7 受骗痛苦

花言巧语、甜言蜜语是一夜情一大杀手锏,那些渴求浪漫和贪图虚荣的女性,往往最易上当。在这里,主角往往是男性,他们吃透某一类女性的心里特点,投其所好,让女性心甘情愿地为他付出性,同还时还有金钱。当他将这个女人的性和钱得手之后,溜之大吉。此女人方知上当受骗,可悔之晚矣。

8 下套痛苦

这一招通常用在有权有势的人的身上,女人下套,男人上套。某年轻女性,物色到一个猎物之后,经过周密策划,经同伴制成录像或相片并以为饵,对上套者进行诈骗,这一招弄得好是破财消灾,弄不好却是妻离子散、声败名裂。另一种是现场敲诈勒索,为此搭上性命的屡见不鲜。

痛苦其实还有很多,笔者不再一一罗列。最后,还是那句话,邪淫者,不仅害人害己!同时你周围的一群人也为你而痛苦!

父亲邪淫丢官职苦不堪言 邪淫危害

父亲邪淫丢官职苦不堪言

讲述者/回家的路啊 我的父亲年轻时命特别好,他文化不高,却当了大领导。他交友很广,人缘好。原来父亲与母亲感情很好,后来父亲渐渐开始乱来了,经常外面找女人,平时都不太回家了,我们小时候都很难见到父亲的身...
千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈! 邪淫危害

千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈!

这几天向佛菩萨求财,蒙佛菩萨指引,突然明白了自己是不配求财的,甚至这几年一直求姻缘求事业,也是不配求的。今天我对自己这些年的生活做了一下回顾,完了之后浑身冷汗,觉得应该把自己的事写下来,希望大家看到能...
一位四十多岁手淫者的告白 邪淫危害

一位四十多岁手淫者的告白

大家好,我今年四十多岁,我不想用什么振聋发聩的词汇来写这篇文章,我只想以我的亲身经历给所有人一个警示。 我出生在一个小山村,父亲是个村会计,母亲聪明勤苦,对于大多数二十世纪七十年代出生在农村的小孩来说...
匿名

发表评论

匿名网友