女子三年交15名男友,被查出宫颈癌失去生育能力

觉海慈航
觉海慈航
觉海慈航
3866
文章
3
评论
2021年9月22日12:56:28
评论
7,692 493字

三年里先后与15名男朋友交往,武昌的一名妙龄女子被检查出宫颈癌,由于错过治疗最佳时期,只能采取放疗方式治疗,永远失去了生育能力。23岁刘琳(化名)是一名私企的销售员,身材曼妙,面容姣好她身边总不缺少男士追逐。四年前和初恋男友分手后,她开始“游戏人生”,几乎对男生的示好来者不拒,不到三年先后交过15名男朋友。一个月前,她在与男友同房时,阴道多次出血,这才找到医院求诊,经湖北省肿瘤医院检查,确诊为宫颈癌中期,只能采取放疗的方式治疗。

“虽然刘琳理论上治愈率接近70%,但她不仅彻底丧失了生育能力,而且将提前进入更年期。”该院妇瘤科副主任黄奕表示,由于放疗将影响到卵巢功能,导致刘琳25岁前就会出现皮肤松弛、骨质疏松、高血压等正常女性50岁左右才会出现的更年期症状。

黄奕提醒,从2003年至今,全国宫颈癌发病率增长了近30%,其中30岁以下的年轻患者人数逐年增加。以往的观念认为,正常的宫颈出现早期的癌前病变、发展为宫颈癌多半是“婆婆妈妈”们的事情。然而如今一些女性初次性生活的年龄提前,加上性观念开放,性卫生的不洁,都极有可能导致发生宫颈癌的年龄的提前。年轻女性一定要洁身自好,拒绝性乱。

父亲邪淫丢官职苦不堪言 邪淫危害

父亲邪淫丢官职苦不堪言

讲述者/回家的路啊 我的父亲年轻时命特别好,他文化不高,却当了大领导。他交友很广,人缘好。原来父亲与母亲感情很好,后来父亲渐渐开始乱来了,经常外面找女人,平时都不太回家了,我们小时候都很难见到父亲的身...
千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈! 邪淫危害

千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈!

这几天向佛菩萨求财,蒙佛菩萨指引,突然明白了自己是不配求财的,甚至这几年一直求姻缘求事业,也是不配求的。今天我对自己这些年的生活做了一下回顾,完了之后浑身冷汗,觉得应该把自己的事写下来,希望大家看到能...
一位四十多岁手淫者的告白 邪淫危害

一位四十多岁手淫者的告白

大家好,我今年四十多岁,我不想用什么振聋发聩的词汇来写这篇文章,我只想以我的亲身经历给所有人一个警示。 我出生在一个小山村,父亲是个村会计,母亲聪明勤苦,对于大多数二十世纪七十年代出生在农村的小孩来说...
匿名

发表评论

匿名网友